江苏省镇江市农村小额贷款公司行业协会一行到川考察
2017-06-16 10:07:09    浏览:285

   2017年6月15日上午,镇江市政府金融办成楠处长、镇江市农村小额贷款公司行业协会(下称镇江协会)潘跃生秘书长一行15人考察团,在泸州市商业银行首席顾问杨延文先生的陪同下,到四川省小额贷款公司协会(下称省协会)进行考察交流,秘书处全体工作人员参加了本次交流。
   座谈会上,徐滔主任代表省协会对镇江协会一行到四川考察学习表示欢迎,并简要介绍了我省小额贷款公司发展情况、在市场竞争中表现优异的公司经验和做法,以及省协会换届前后工作开展情况和对今后工作方向的思考。
   陈麓璐主任、段娜主管分别介绍了省协会开展的培训、宣传工作,展示了建设中的非正常客户数据平台。
成楠处长简要介绍了镇江市小额贷款公司的发展情况,潘跃生秘书长感谢省协会的接待,并赞扬省协会的工作。杨延文先生认为小贷的春天已经来临,希望大家找到适合自己的小贷业务道路。
   会后,两地协会都表示加强交流合作的意愿,共同推动行业的健康发展。
   镇江市考察团还将分别到成都普罗米斯小额贷款有限公司、四川瀚华小额贷款有限公司进行考察学习。
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


四川省小额贷款公司协会秘书处   









热门文章
最新文章