甘肃省小额贷款公司协会一行赴四川考察学习交流
2017-06-14 10:05:17    浏览:402
   2017年6月13日,四川省小额贷款公司协会(下称省协会)徐滔主任、段娜主管陪同甘肃省小额贷款公司协会(下称甘肃协会)陈学刚秘书长一行11人考察团,分别到成都普罗米斯小额贷款有限公司、四川瀚华小额贷款有限公司进行考察学习交流,受到两家公司的热情接待。
   上午,甘肃考察团来到成都普罗米斯小额贷款有限公司,古田博之董事长和铃木峰之总监陪同考察团参观公司经营现场,详细介绍了公司的股东背景、业务流程、发展情况。公司以“博民快易贷”为服务品牌,以自动授信系统为核心,坚持客户面签,为个人客户提供小额信用贷款服务。并回答了考察团关心的问题。
   下午,甘肃考察团来到四川瀚华小额贷款有限公司,殷昌飞总经理详细介绍了公司成长历程、经营发展情况和对未来发展的思考。公司坚持“微中见大、微中见真、微中见善、微中见美”的经营理念,专注为小微经济体的生产经营提供快捷、便利的小额信贷服务,与客户建立伙伴关系,帮助客户成长。
   交流活动中,徐滔主任代表省协会对甘肃协会一行到四川交流学习表示欢迎,并简要介绍了当前我省小额贷款公司基本情况以及省协会换届前后工作开展情况和今后工作方向。
甘肃协会陈学刚秘书长简单介绍了甘肃省小额贷款公司基本情况以及协会工作情况,希望学习四川省优秀小额贷款公司先进经验、做法。
   会后,两省协会都希望加强交流合作,共同推动行业的健康发展。

1.jpg
成都普罗米斯小贷公司古田博之董事长介绍公司情况

2.jpg
甘肃省小贷公司与普罗米斯小贷公司交流座谈会

4.jpg
四川瀚华小贷公司殷昌飞总经理介绍公司情况

5.jpg
合影


四川省小额贷款公司协会秘书处  











热门文章
最新文章