2016年度四川小贷行业优秀企业和个人评选活动-微信投票开始
2017-05-08 10:17:55    浏览:595

  为提振我省小额贷款公司行业信心,推进行业规范、可持续发展,扩大社会影响,四川省小额贷款公司协会开展了“2016年度四川省小额贷款公司行业优秀企业和个人评选”工作,表彰在行业发展中起带头作用的小贷公司和个人,以及为协会做出突出贡献的会员单位。

   现对申请“2016年度四川省小额贷款公司社会责任奖”和“2016年度四川省小额贷款公司优秀信贷员”奖项的公司和个人的材料上传至协会微信公众号,欢迎参评单位和个人转发投票。

   投票日期:2017年5月8日9:00-5月14日0:00 。

   投票解释权归本协会所有。如有违规刷票,一经发现将取消其参评资格,欢迎监督举报!

   欢迎关注协会微信公众号投票!微信号:SCAM2011

参评单位材料(排名不分先后):

   “2016年度四川省小额贷款公司社会责任奖”

   1、成都市金控小额贷款股份有限公司成立于2010年9月,注册资本3亿元。公司致力于探索由被动服务向主动服务转变,探访各类专业市场,为多家新兴小微企业提供服务。
   2、美兴小额贷款(四川)有限责任公司成立于2010年11月,是由美兴中国有限责任公司投资设立的一家全外资小额贷款公司,注册资本1.5亿元。美兴四川本着服务微小、发展员工、造福社会的宗旨,坚持“小额、分散”的经营理念,通过产品创新、渠道创新和管理创新,为成都地区的广大微小客户提供了优质的普惠金融服务,为公司员工提供了实现人生理想的良好发展平台,为当地社会的经济发展做出了自己应有的贡献。
   3、富登小额贷款(四川)有限公司由新加坡淡马锡控股公司全资持股,成立于2008年9月,注册资本折合人民币约7.7亿元。公司专注于个体工商户及小微企业,只为年销售额介于10万到6000万之间的客户提供金融服务。
   4、成都市大邑县富平小额贷款有限责任公司成立于2012年4月,注册资本5000万元.公司成立以来,定位于为信贷机会缺失的农村中低收入人群提供信贷服务,致力于为他们创造平等发展机会为愿景,以创新农村金融服务,创造社会绩效最大化为目标。
   5、四川省中和农信小额贷款有限责任公司成立于2012年2月,注册资本1.6亿元。公司一直秉承中国扶贫基金会扶贫济困宗旨,致力于服务三农、服务小微客户。
   6、广元市朝天国信小额贷款有限公司成立于2013年3月,注册资本1.21亿元。业务主要投向“三农”、中小微企业及个体工商户,业务遍及广元四县三区,间接向社会提供就业岗位5568个。
   7、遂宁市船山恒生小额贷款股份有限公司成立于2014年6月,注册资本3亿元。公司热衷社会公益活动,关爱弱势群体、帮扶因病返贫家庭、倡导环保理念。
   8、南充美兴小额贷款有限责任公司成立于2007年9月,是由美兴中国有限责任公司投资设立的一家全外资小额贷款公司,注册资本3亿元。公司的宗旨:向无法获得或无法充分获得金融服务的农户、个体小商户和微小企业提供方便灵活的金融服务,改善客户及其家人的生活条件。
   9、广安市华蓥市广能小额贷款有限责任公司成立于2012年8月,注册资本1.2亿元。专注于“三农”、中小微企业生产经营、科技进步和绿色环保贷款。










热门文章
最新文章