第二届第三次常务理事会会议纪要
2017-04-24 09:23:02    浏览:414
   2017年4月18日上午9:00,四川省小额贷款公司协会(下称协会)在协会会议室召开第二届第三次常务理事会议,会议议题有:审议协会2016年度工作报告和协会2017年财务预算报告,研究协会政策建议和行业评级管理办法,安排会员大会工作及其它事项。会议由何良刚会长主持。
   何良刚会长回顾了协会2016年换届后开展的主要工作:一是强化内部管理;二是稳步推进工作;三是扩大对外交流。提出了2017年协会工作计划:一是争取有利政策,优化发展环境;二是探索业务创新,提升经营业绩;三是开展培训指导,夯实发展基础;四是加强宣传推广,树立行业形象;五是做好协会事务工作。
   会议审议并通过:
   1、协会2016年度工作报告和2017年度工作计划;
   2、协会2017年财务预算报告。
   会议分析了我省小额贷款公司面临的主要问题,对促进我省小额贷款公司健康发展的政策建议进行了充分的讨论,要求协会尽快完成政策建议,并向省金融局作书面汇报。
   会议对协会开展我省小额贷款公司行业评级工作进行了认真的讨论,提出了制定行业评级管理办法的指导思想和意见。
   会议商定拟在5月中旬召开会员大会,增设经验交流环节,并围绕小额贷款公司未来如何转型和发展进行高端研讨。
   参加会议的有:四川省小额贷款公司协会何良刚会长、邵宏斌监事长、殷昌飞和周静副会长;龙马兴达小额贷款股份有限公司、成都同兴小额贷款有限公司、四川大蜀青羊小额贷款有限公司、绵阳市游仙国汇科技小额贷款股份有限公司、内江资中县民银小额贷款有限责任公司、成都市青羊区兴成小额贷款有限公司、遂宁市船山区汇通小额贷款有限公司、广安市华蓥市广能小额贷款有限责任公司、成都市高新区金坤小额贷款有限公司共13家常务理事(含副会长)单位13名代表;协会秘书处全体工作人员列席会议。

1.jpg

2.jpg


四川省小额贷款公司协会秘书处
2017年4月19日








热门文章
最新文章