协会开展小贷公司财务知识专题培训
2017-08-16 09:56:13    浏览:529
  为防范我省小额贷款公司的经营风险,促使我省小额贷款公司商业可持续发展,提升经营团队的管理能力,降低财务风险,8月11日省协会在成都开展了小额贷款公司财务知识专题培训。参加培训的有9家市(州)、区(县)金融办,67家小贷公司,共计139人。
  本次培训邀请到天健会计师事务所金融审计部合伙人陈丘刚先生、高级项目经理孙世清先生做为我们的培训讲师。陈老师以其扎实的专业功底、引经据典、深入浅出地给大家解析了小额贷款公司的发展现状与财务风险,探讨小额贷款公司的资产证券化,孙老师则结合工作实际,用生动、细致的案例分析,解析了小贷公司的会计核算与审计等相关问题。
  培训期间,学员能够积极请教,认真思考,相互学习,深入交流,学习气氛浓厚高涨。协会希望我们小贷公司的财务人员能够把所学的知识积极运用到平时的工作中去,学有所思、学有所用,努力提高自身能力素质,为公司发展建设作出贡献。

1.png

2.png

四川省小额贷款公司协会  
2017年8月14   










热门文章
最新文章