会员动态

当前位置:首页>会员专区>会员动态
全部 会员动态 党建工作

遂宁金坤赴内江金坤开展学习交流

时间:2024-06-04   访问量:38

为持续提升管理水平,激发创新活力和竞争力,贯彻落实“走出去、请进来”的工作思路,推进公司高质量发展全面提升,5月27日,遂宁金坤党支部书记、董事长兼总经理潘黎明带队前往内江金坤开展学习交流。内江金坤党支部书记、董事长、总经理毛勇主持会议,副总经理胡洪波参加会议。

本次对标学习交流通过座谈会和现场交流的方式进行。座谈会上,潘黎明就公司的基本现状、近期遇到的部分问题等进行了简单的介绍,并表达了此次带队拜访的目的。他表示,内江金坤近年来经营业绩,各项工作推进有声有色。此次前来向内江金坤学习交流吸取优秀经验,进一步推进遂宁金坤的业务发展。

毛勇首先对遂宁金坤的到访表示热烈欢迎,接着对内江金坤近年来发展思路、业务开展、党建引领生产经营和团队建设管理等方面经验进行了详细的分享。

随后,遂宁金坤业务、风控、资管、财务及综合部相关人员本着在学习中改进、在学习中提升的目的,带着问题与内江金坤各部门进行了一对一现场探讨和交流。

通过学习交流,不仅增进了与内江金坤之间的友谊,加强了双方之间的联系,还拓宽了彼此的工作视野,开拓了管理思路。遂宁金坤将以此次交流学习为契机,持续对标学习先进单位,立足学以致用、成果转化,结合自身实际情况不断优化工作措施、创新工作方式,全力推进交流学习成果落实应用。


wz.jpg



文章来源:遂宁市经开区金坤小额贷款有限公司


上一篇:宜宾首家小贷公司签约政府性融资担保机构

下一篇:助企纾困解难题 践行责任显担当 ——三江小贷公司首笔贷担业务成功落地